Eliminar cuenta de TimerPlayers
Desde esta página puedes solicitar la eliminación permanente de tu cuenta de TimerPlayers.
Antes de continuar
También puedes eliminar tu cuenta directamente desde la aplicación TimerPlayers utilizando la opción de eliminación de cuenta disponible en tu perfil.
Si no puedes acceder a la aplicación, puedes utilizar el procedimiento de esta página.
La eliminación de la cuenta es permanente y no puede deshacerse.
¿Qué ocurre al eliminar la cuenta?
Al confirmar la eliminación:
- Se elimina tu cuenta de usuario.
- Se eliminan las relaciones de tu cuenta con jugadores.
- Se eliminan las relaciones de entrenador con equipos.
- Se eliminan las suscripciones asociadas a tu cuenta.
Los datos deportivos pertenecientes a jugadores, equipos, partidos y estadísticas no se eliminan automáticamente cuando pertenecen al historial deportivo y pueden ser necesarios para mantener la integridad de la información de otros usuarios.
1. Solicitar código
Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta. Te enviaremos un código de verificación.